我的带摄像头的笔记本为什么摄像头不能摄像?

我刚买了一台笔记本,是NEC的。带摄像头的,可是那个摄像头是内置的,我怎么打不开呀。谁懂啊,交交我,十分感谢。

好评回答
    1、确定你是否安装了摄像头驱动程序;
    2、最保险的办法是电话至买电脑的地方询问,请他们来帮你处理!

    张***

其他答案

  • 随机光盘上肯定有驱动程序,装上即可

    李***

  • 估计是驱动程序没有安装

    l***

  • 就你是刚买的`所以推荐找商家~!!
    三楼说的是台机的摄像头``人家是内置的啊``--- 拔?
    驱动问题可能性比较大``但最好的就是我一开始说的`
    找商家`准没错

    弱***

  • 去百度搜索`找个万能驱动,下载了把摄像头拔掉,然后装驱动,再从起。把摄像头插上去再装驱动,从起就可以用啦

    设备有冲突?在数码摄像机和摄像头的主页上看看有没有更新的驱动程序,有的话用最新的驱动程序
    主板上USB要enable
    VIA主板 和SIS主板必须打USB补丁
    格掉C盘,装个新版式的XP吧.
    驱动,要先装.
    完了后,重启机器,再接摄像头,会找到新硬件.然后自动安装就行了.
    这样安的摄像头,一般不会出问题

    W***