我想考国美附中啦、现在初二了、还有一年不到的时间、、(详见问题补充)

初二了、从五年级学的素描、素描现在学的是人物头像、色彩学了一两个月了、速写自己会画、文化课一般、大约在段前200左右、(我们学校有五百多号人),就是数学特别差、每次只能考及格左右、有没有希望进啊、真的很喜欢美术 还好挖 、国美附中要怎么去啊、我是宁海的 、可以坐动车到杭州、接下来要怎么走叻、最好详细一点、端午节就想去看看、 最后一个就是 考国美附中的和在国美附中读书的童鞋留下QQ、我还有好多问题呢!

全部答案

  •   其实可以的,一年时间够了。只是文化要求占得比较大,所以文化还得加强下。至于专业,这样就可以的。我是今年的考生,也是因为数学拉分太大所以导致没能上。呵呵,有些可惜。其实如果你语文,英语能高分的话,数学差点是没事的,因为附中它没有小分制,算总分的,所以还是比较放心的。
      恩,建议你到时候考前两个月就去,适应下它那里的考题,环境。
    考试内容:
    文化: 语文 数学 英语
    1、各科分值均为120分,总分为360分。
    2、英语考试含听力测试。

    3、语文考试时间为120分钟,英语和数学考试时间均为100分钟。
    专业: 素描 速写 色彩
    1、素描考试内容为石膏头像写生,时间为3个小时。
    2、速写考试内容为人物慢写一张,时间为30分钟;人物速写两张,时间为各10分钟。

    3、色彩考试内容为静物写生,时间为3个小时。
    4、各科分值均为100分,总分为300分。
    对了,它成绩是按照这个公式来算分,你可以套入你平时的成绩来进行计算,按综合分从高到低择优录取。
      其中文化和专业成绩各占50%,综合分计算方法为(文化总分除以360乘以50% 专业总分除以300乘以50%)乘以100。
    计算后成绩如果在70分以上,被录取几率比较大

    路线:
    1。
      在 火车南站(萧山) 坐 301/537 至 鼓楼 换乘 308/K308/K190/K808 至 珊瑚沙水库 换乘 K504 至 转塘街道 下
    2。 在 火车南站(萧山) 坐 301 至 凤山门 换乘 K102 至 清波门(南山路)/一公园 换乘 K504 至 转塘街道 下
    3。

       在 火车南站(萧山) 坐 301/537 至 武林小广场 换乘 12/K12(区间) 至 一公园 换乘 K504 至 转塘街道 下
    4。在 火车南站(萧山) 坐 301/537 至 鼓楼 换乘 K308高峰大站车/510/K510 至 江口村 下

    希望对你有帮助。

    s***