牡丹江位于中国的哪个位置

全部答案

  • 黑龙江省内

    s***

  • 黑龙江省市区

    看***

  • 位于中国东北部

    做***

  • 中国黑龙江省辖市

    薛***

  • 位于黑龙江省境内的东南部

    终***

  • 你自己看看黑龙江地图就知道了

    陈***

  • 傻孩子,看中国地图吧,呵呵

    张***

  • 中国的东北,在黑龙江省的东南不。在哈尔滨的东偏南部

    我***

  • 中国黑龙江省辖市。位于省东南部,东与俄罗斯、南与吉林省接壤。地处长白山地北部,西部为张广才岭,东部为老爷岭。牡丹江自南向北纵贯全境。年平均气温3.5℃,年降水量550公厘,素有「塞北小江南」之称。全市总面积49,888平方公里,城区面积40平方公里。1992年辖东安、阳明、爱民、西安、郊区5区,宁安、穆棱、东宁、林口、虎林5县。

    c***

  • 牡丹江市是中国黑龙江省辖市。位于黑龙江省的东南部,地处中、俄、朝合围的“金三角”腹地,区位发展优势非常明显。是东北东部地区重要的区域中心城市。牡丹江市地理坐标位于东经 128 °02 ′ ~ 131°18′ 、北纬 43°24 ′ ~ 45°59之间。西与哈尔滨市接壤,东与俄罗斯远东接壤,南与吉林省延边自治州接壤。地处风光秀丽的长白山北部,牡丹江自南向北纵贯全境。牡丹江市是中国黑龙江省辖市。位于黑龙江省的东南部,地处中、俄、朝合围的“金三角”腹地,区位发展优势非常明显。是东北东部地区重要的区域中心城市。牡丹江市地理坐标位于东经 128 °02 ′ ~ 131°18′ 、北纬 43°24 ′ ~ 45°59之间。西与哈尔滨市接壤,东与俄罗斯远东接壤,南与吉林省延边自治州接壤。地处风光秀丽的长白山北部,牡丹江自南向北纵贯全境。

    逆***