阿拉斯加雪橇犬怎么一年要换2次毛啊?

我家的阿拉斯加 11月又开始脱毛了。脱了好多好多啊。简直小了一半了。比夏天脱的还严重。怎么会这样的啊?现在已经这么冷了。等长好到要天热了。这个冬天它不冷吗?我好担心哦。这样的狗狗正常吗?

全部答案

  • 根据季节变化

    J***

  • 这个跟季节有关

    哥***

  • 这个应该没有什么是正常的

    峩***

  • 一直在掉毛 , 只是 春秋多一些 , 我们养了2条 都已9岁

    没***

  • 阿拉斯加雪橇犬换毛的时间段有:
    1、大约在三、四个月的时候,狗狗会褪去胎毛,开始第一次的掉毛现象。
    2、 换季的时候,在冬天过去,春天和夏天到来之际也会掉毛。

    别***

  • 根据季节和习性年龄,动物脱毛,幼犬在出生后要经历一次脱毛,夏天毛长些,冬季长毛脱落,换绒毛,你把狗狗的毛弄开可以看到狗狗贴肉的地方有绒毛,绒毛很短。平时狗狗的毛也会有些脱落,不过不严重。换季时严重些。

    想***