我该怎么办?请帮帮我?

我该怎么办?请帮帮我。谢谢! 我儿子结婚不久,儿媳就有喜了,问我要不要,我说;“要”早晚得要,既然有了就留下吧,媳妇说;要你带呀! 我说带吧,是我的孙子,能不带吗?没想到就因为我这句话,却犯了错,孩子生下他们就不管,还不给喂奶,怕体型 不好,我求她,还好给孩子吃了3个月,从此以后就是我这奶奶一个人的,还好我一个月有2000多的退休金,身体也 还好,虽然很累,患了肩周炎,看见孙子一天天的长大,而且健康聪明,我很知足,可是现在感觉力不从心,因为孩 子上学了,我能带好他,可教育不好他,很多问题,我真的好难......(还有儿子为这和媳妇离了),现在这媳妇说;他亲妈都不管我为什么要管,我该怎么办?帮帮我.这个老太太.!

全部答案

  • 阿姨,您是个好奶奶,您是受了孙子的累,享不到孙子的福呀。你的两任媳妇都是刚刚开始过日子,不懂的为人母的不容易,所以别怨他们,怨也改变不了什么,还伤到您老人家的身体。每个人都有自己的命,您的孙子没有妈妈的疼爱是个缺憾,但是有您这个奶奶呀。用您的爱去疼爱他就好,不用说他亲妈的不懂事,也不用说后妈的什么不是,别让孩子带着委屈长大,尤其是男孩子,闷在心里多少都是心病。您都会使用网络,应该是个比较时尚,很容易接受新鲜事物的奶奶,教育孩子的方法,我们这些宝妈妈也是东一锤西一棒子的互相学习来的,您都养育了儿子成才了,更是有丰富的经验,所以呀您才是个育儿专家和大宝贝呢。 只是建议您别太惯着您的这个孙子。

    薛***