天龙八部峨眉90以后怎么搭配装备石头?

我现在只是76级峨眉,想先收集好90的装备在升级,现在我穿的是60XX全套 50古墓套和60古墓套,打了几颗红宝石血有6W了,我要怎么换掉当前装备血多蓝也多?可以套装搭配手工,是要怎么搭配?????然后石头要怎么打?????求助!!!!

全部答案

  •   说下针对你的仇人的装备吧。
    首先至少是6星的手工装备,建议你穿92以上的装备,不行也得5星上限的7属性装备。
    防御装备:必须有体,定,内防,身法,剩下的你随便选有抗性的更好
    攻击装备:最好是双属性,玄、冰攻击,加内功攻击,体力剩下一项你随意选
    其实这种装备很难搞的,普遍较贵,谁让你是峨眉,可以牺牲内功,但属性必须要有。

    宝宝最好有附身,你用多了,就觉得附身好用了。
    心法还是要跟的上的,都点到80吧,反正生90也得点。清新点到79级(忘记是79还是89了,字面上解释是加9%,实际效果是加10,关键是用蓝少啊,血迹宝宝不是很好的话,这点最实惠)
    打石头的话,攻击装备属性 命中 内功 属性,一定要弄减抗,看你财力,但是一定要有,你玄、冰那个属性高,搞那个减抗。
      钱少也至少有3个,这样你的属性攻击才能达到最大的性价比。
    防御装备石头:体力 闪避 抗性) 抗性(现在是抗性时代,抗性比闪避来的实惠,而且稳定)
    雕纹能体力都体力,能身法都身法
    总之,防御为先,攻击其次,峨眉生存才是王道。

    至于PK技巧,你可以看看视频,在校场多打就可以练出来。

    张***