有用过防溢乳垫的吗?

有用过防溢乳垫的吗,真的要用吗 姐妹们,有用过防溢乳垫的吗,真的要用吗,不知道要不要准备,给点建议

全部答案

  • 有用的,要准备的。出门肯定是要用的,在家的话就要看了,如果你不喜欢在家戴罩罩的话,那你就用毛巾多垫垫吧。

    人***

  • 我倒是准备了,但可能也用不到,唉,有时个准备这些东西也挺愁的,自己又没经验,听孕妇店的有时也会有错。其实基本的东西一准备,别的可以到时用到的时候再买,免得多余。

    超***

  • 奶多的话要用的,要不衣服上随时有浸湿的可能,也可以用小毛巾代替哈.出门时可用那种一次性的

    都***

  • 在家的话可以不用,如果亲出门很长时间都不给宝宝吃就用得到了,在外面突然溢奶的话是不是很尴尬呢

    玉***

  • 我觉得没有多大用啊。刚开始奶水多。那又不够用的。用毛巾什么的就好了。后来就没有用了。有满贵的啊

    L***

  • 我准备了一盒,奶水多或出门时可以用.

    却***

  • 要啊!不要的话以后会把内衣都搞湿的!我是过来!相信我啊!呵呵~

    D***

  • 你现在是不是还没生宝宝呢?如果是的话,按我的建议就不要准备,因为在医院的时候也要过两三天才会通奶的,同时也要看你奶水多不多,如果多的话出院的时候还是可以买的,要是不多的话那买了就浪费了。

    李***