爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?我母乳喂养?

怎么办?我母乳喂养?

我母乳喂养,可是最近拉肚子了!怎么办?还能给孩子喂养吗?他会不会拉肚子啊? 

全部答案

• 最好还是暂停一段时间母乳喂养比较好一些,因为很可能会通过乳汁传染给宝宝的,也会使宝宝发生拉肚子的情况。

最好还是暂停一段时间母乳喂养比较好一些,因为很可能会通过乳汁传染给宝宝的,也会使宝宝发生拉肚子的情况。收起

韩***

• 可以继续给宝宝喂母乳的,平时注意一下自己的饮食习惯,不要吃辛辣刺激生冷的食物

可以继续给宝宝喂母乳的,平时注意一下自己的饮食习惯,不要吃辛辣刺激生冷的食物收起

这***

• 还是不要吧,停两天,自己可以喝些熟苹果,焦米汤

还是不要吧,停两天,自己可以喝些熟苹果,焦米汤收起

重***

• 亲拉肚子就不要给宝宝喂奶了 先给宝宝奶粉吧 亲多吃点热乎的 暖暖胃 不拉了再喂宝宝

亲拉肚子就不要给宝宝喂奶了 先给宝宝奶粉吧 亲多吃点热乎的 暖暖胃 不拉了再喂宝宝收起

E***

• ....................................................不是很懂

....................................................不是很懂收起

没***

• 一般情况下是没有关系的,但是亲一定不要吃凉的食物,也不要吃辛辣的食物。多喝些水。

一般情况下是没有关系的,但是亲一定不要吃凉的食物,也不要吃辛辣的食物。多喝些水。收起

m***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多