倩女幽魂手游交易系统的使用技巧介绍

全部答案

  •   玩倩女幽魂的玩家一直都挺多的,倩女幽魂发展手游后,手游的玩家也是爆满,尽管里面的场景任务跟电脑版的雷同,但在有些方面都有做修改,其中交易系统就不同,那在倩女幽魂手游中该如何交易呢?下面小编为您介绍倩女幽魂的交易系统。

    倩女幽魂手游如何进行交易

    1、物品类别:

    分为普通商品和珍品两大类别;

    2、普通商品交易:

    可在“玩家商店”寄售;

    3、珍品交易方法:

    珍品则允许玩家面对面交易并且不限制交易金额上限,从而一方面避免了物品大幅贬值和恶意交易等负面影响,另外一方面让玩家能够自主建立起一个健康的经济体系。

    面对面交易

    1、简介:

    面对面交易,顾名思义就是玩家与玩家直接邀请交易,省去了第三方中介的繁复流程,让玩家们以最方便、快捷的方式,在各取所需的同时,也能够赚得外快,日进斗金!

    2、流程:

    1)、选择要交易的对象,在屏幕上方点击人物头像;

    2)、点击人物头像后,选择“请求交易”;

    3)、当面交易只能出售或者购买珍品,玩家要选择交易目的;

    4)、若选择”我要出售”,则选中包裹中的珍品物品,放入交易;

    5)、若选择”我要购买”,则输入想要购买的价格即可;

    注意:

    如果涉及银两交易,那么获得银两的一方需缴纳3%的税费;。

    _***