电脑安装不了360安全卫士

提示:临时文件夹无写入权限,不能安装。就是这样情况,有什么办法安装吗?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  •   问题描述:
    XP系统运行“gpedit。msc”提示“您没有权限执行此操作”
    解决方案:
    1、打开文件夹选项―查看―取消“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”勾选,点选“显示所有文件和文件夹”
    2、打开C:WINDOWSsystem32目录,找到GroupPolicy文件夹,右键点击―属性―安全选项,查是否有Administrator或当前登录系统的账户;
    3、如果没有,可以点击“添加”按钮,进行添加Administrator或当前登录系统的账户,然后点击确定;
    4、此时要注意权限一栏中,“Administrator或当前登录系统的账户”是否允许“完全控制”、“修改”,如果允许项未勾选,请务必手动勾选,然后点击确定,再运行“gpedit。
      msc”就可以打开组策略。
    win7的话如何搞这个我还真不太懂了。你另请高明吧。
    不过你可以找找看,能否找到上面说的那些东西,然后进行试一下看看。实在不行我也没有办法了。因为这系统是新出的。我还不太熟。
      抱歉了。
    没事,是我不好意思呢,没帮到你。抱歉。
    追答 : 若是压缩文件,请将它解缩出来后,再进行安装! 或是在安装程序,右键以 管理员身份运行 安装程序,进行安装! 这样试试,可否解决!
    追答 : 你是安装什么软件呢? 若是压缩文件,请将它解缩出来后,再进行安装! 或是在安装程序,右键以 管理员身份运行 安装程序,进行安装! 这样试试,可否解决!
    你试试看吧。

    自***

  • 你电脑还有其他的杀毒软件?可以先卸了,再重新安装360
    你是否用管理员账号上的?要管理员的账号上
    那就是没有卸载干净哈,还有插件之类的,您把相关的360的都卸载干净,再安装

    j***

  • 电脑系统有问题了吧

    林***

  • 不是管理员啊

    解***