有这样的吗 我妈把儿子接去住两天?

我妈把儿子接去住两天'因为平时都上班的'婆婆笑都笑死'最好不用她管'有这样的吗

全部答案

  • 带孩子真的是很辛苦的啊。你上班还有双休可以放假呢,帮你带孩子的话一天也不得空的啊。偶尔让你妈妈接去住几天可以让婆婆放个小假她当然乐意啊。当然如果接去住久了你婆婆肯定也会想孙子的,所以宝妈也要理解婆婆啊,她也很辛苦的呢。

    w***

  • 哎……婆婆怎么都这样的啊。

    甘***

  • 是有点过分了,毕竟是自己的孙子吗。

    赤***

  • 呵呵,婆婆和妈不一样。亲记住就好了。婆婆只是婆婆而已

    王***

  • 是有点过分了啊!不过不要太在意啦,有时候看孩子也会脾气不好的

    廖***

  • 这个又没有什么的,带个小孩也累的嘛,不能和你妈妈比的,一个天天带喝一个偶尔带带的话,肯定偶尔带带来着亲点的。

    想***

  • 哈哈,林子大了什么鸟都有.天下之大什么人都有.亲也不用太在意,跟与自己没有血缘关系的人,能包容就包容,能忍让就忍让,能不理就不理.想开些,别让自己和孩子受委屈就行了.

    陈***

  • 总以为婆婆会更加疼爱自己的孙子,看来也有心烦的时候,理解一下吧。她不喜欢管以后就越是让她带。(嘿嘿,这是不是特别的馊主意呀)

    傅***