爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

过几天还要查, 急求解(宫外孕)怀孕了做了检查怀疑宫外孕?

急求解(宫外孕)怀孕了做了检查怀疑宫外孕,但是也做了后穹窿穿刺是血水,过几天还要查,有点害怕,有没有宝妈是宫外孕的,请求你们都说说是手术呢还是保守治疗,手术要住院吗?

l*** | 2019-03-13 23:32:07

好评回答

笨*** |2019-03-14 00:17:28 36 17 评论
没破之前是保守治疗的,但是破了就一定要手术了,一般输卵管一侧是保不住的,你要做好心理准备.现在手术都是宫腔镜,三个很小的刀口,住院是肯定要的,要你是直接手术还是保守治疗.一般手术后3-4天就可以出院了.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 不管是手术还是保守治疗都要住院的!我10年的时候就有过一次宫外孕,那时候我自己发现的早,看医生后结果是宫外孕就直接住院了,我就是保守治疗的,住了差不多半个月的院,不过你还是听医生的
    彼*** | 2019-03-13 23:53:02 38 17 评论
    0/300
  • 我妹妹怀的第一个孩子就是宫外孕,做手术了,不流掉大人随时会有危险的,过了半年后就又要孩子啦,现在也是一名孕妇哦!!!不要太担心啦,没事干嘛自己吓自己!!!
    Y*** | 2019-03-13 23:42:14 38 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 产科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南阳市中心医院
医院别名:南阳市中心医院、河南南阳中心医院,南阳地区人民医院,南阳中心医院
电话:0377-63200149
地址:南阳市工农路312号
医院简介:南阳市中心医院成立于1949年,迄今已有58年历史;经过几代人的不懈努力与追求,现已成为全国500家大型综合性医院之一;1995年被评为国家“三级甲等”医院,是南阳市唯一一家“三级甲等”医院;2000年5月被评为“河南省双十佳医院”;是豫西南医疗、科研、急救、预防、保健、康复和教学中心,是郑大医学院...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部