怎样出售个梦幻号在哪里交易比较好?

好评回答

其他答案

  • 一般卖号或买号,都最好是当面交易,除非在现实中你们是朋友。好多在交易之后又被盗走的。所以大家要小心才行。

    新***

  • 卖也行,最好当面交易,一手交钱,一手叫全全部资料。

    _***

  • 就是特?e鄙?那些喊者賣? 之後自己拿回去了

    白***

  • 没意义 买号的来说...
    朋友给的号 本是不玩了  后来我接手  玩了大约3月 绑了密保 将军令 上星期还是给他自己拿回去了 也没说声 -_-~~  朋友之间尚且如此  你怎么保证别人不会如此...(貌似他之前卖的几个号 上星期也一并给改了密码之类的 只是传言 没得实证...)
    自己出售的话 淘宝不错的选择

    潘***