爱问 爱问共享资料 爱问分类

我欺骗了男友,我该怎么办?

首页

我欺骗了男友,我该怎么办?

我和男友在一起1年半!在这其中,我们有过很多开心的日子,也有过争吵!因为争吵之后我怕他离开我,就经常用生病来骗他,想让他关心我,不和我吵!可是现在他却和我分手了!可是我离不开他!我怎么样才能保留住他的心

漫无目de独自游荡

查看TA的回答:

提交回答
好评回答
    不知道他为什么要和你分手,如果是因为你的欺骗受不了而分手的。那么也是可以谅解的。你的做法几乎接近幼稚了,你有没有想过你骗他生病的时候,他可是为你提心吊胆呀,这样下去谁能受的了。你的做法让他心里留下了烙痕,他肯定感觉受不了你这样的女孩。如果你想挽回,就要看他对你是否依然还有感情了,如果他对你的感情早因为你的欺骗而消失怠尽,那么你就没有机会。你可以试着在和他谈谈,看看他是什么态度。如果他态度很强硬,或者丝毫机会都不给的话,你也只有放弃了。
    哪个恋人之间不吵架,吵过之后就没事了,没必要玩一些小办法,你这样反而搞的复杂了,有的男人就受不了别人欺骗自己。他会觉的你拿着他的关心,不当回事。
    如果不是因为你的欺骗而分手,那么我觉的你也没什么必要在去挽回了,在一起的时候都总是担心因为吵架而分开,那么以后你要担心到什么时候才是个头?毕竟两个人吵架是不可避免的。这么没安全感的感情,太累人了。

陈槽立

其他答案

• 想走的不会留,想留的不会走,既然走了,就让他走,并不是你离不开他,只是你习惯了2个人的生活,突然剩下你一个,你暂时接受不了,相信时间,时间会冲淡一切,会痛,但是只有痛过才知道下次怎样去爱,放手吧,让自己开心点~

林月朝

• 强扭的瓜不甜!傻女人这种男人你还喜欢

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼