爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京哪个医院内分秘科最好

南京胸科医院李胡渤医生评价怎么样

一*** | 2017-11-18 10:00:34

全部答案(共5个回答)

• 李主任耐心对待患者,非常有责任心,艺术高明。虽然当时我的痰检不具传播性,但考虑到准备要小孩还是先治疗后再要比较放心。后面吃了8个月要痊愈了。千言万语感谢李主任治好我的病!希望您也天天开心,万事如意!
    黄*** | 2017-11-18 18:00:34 27 7 评论
    0/300
  • 李主任 医术精湛 关怀入微 对每一位病人的态度就像是对待自己的亲人一样 我们每一位病人都感觉到一种莫名的心灵温暖  我们会一辈子记住它 我们也祝李主任工作顺利  身体健康
    小*** | 2017-11-18 15:00:34 27 7 评论
    0/300
  • 李胡渤,女,主任医师,门诊部主任,南京市感染协会委员(中华医学会),擅长肺部疾病的鉴别诊断,难治重症肺结核的治疗,1980年毕业于南京市医学院医疗系。 1980年至今在南京市胸科医院从事临床工作20余年。肺部疾病的诊治,肺结核的诊治,难治性肺结核的诊治,发表论文多篇,获市科技进步一次(市三等奖)。
    曹*** | 2017-11-18 14:00:34 42 4 评论
    0/300
  • 我是南京六合的一名患者,是98年得的结核病,当年7月份住进胸科医院,是在李主任的病区,当时的病情很重,并有胸积水和腹水,在六合医院无法确诊,.我和我的家人就来到胸科医院重新诊断并收治在李主任的病区,在李主任精心治疗下一个月后出院.并坚持规范服用抗结核药9个月,只到现在身体很好.在此我想说一声谢谢您李主任!
    夜*** | 2017-11-18 13:00:34 41 4 评论
    0/300
  • 第一次去找李主任虽然要做完所有检查主任在进一步治疗,虽然我也是医务工作者,发现李主任不仅看病认真对病人态度也非常好,值得我好好学习呀。
    梦*** | 2017-11-18 11:00:34 26 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 南京胸科医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京胸科医院
医院别名:南京胸科医院
电话:2583728558
地址:南京市广州路215号