孩子我该如何处置 孩子在青春期?

婚姻、孩子我该如何处置 孩子在青春期,逆反心理特别重,我和老公在单位上的工作压力也很大,因为中考改革,孩子的学习负担也增加了,我们在单位上忙于应付各种工作,回家又要督促孩子背书,经常觉的很疲倦,我稍微一发牢骚就吵架,一吵架他就说不想过了,说多了,我现在对婚姻也在犹豫了,还能过下去吗?如何过下去?如果离了又如何面对亲戚朋友和同事的眼光?

好评回答
    其实这个你们需要好好调节一下,孩子还是需要你们的。而你们之间的感情经历了那么久肯定也不会因为一点矛盾而就需要离婚。什么事情摊开讲肯定都能解决,不要有牢骚,牢骚不能解决问题。遇到问题首先需要考虑怎么解决不是牢骚就能解决。想想你们的孩子,想想你们共同奋斗的过去吧。好好摊开,说说你的烦恼,也听听你老公的烦恼。

    身***

其他答案

  • 我觉得你们的婚姻没有什么问题,只是大家都太累,都希望在家庭中获得呵护和关心还有对方的谅解。所以将心比心,调整好各自的心态很重要。你们经常吵架的话孩子也没有好的学习习惯,对孩子的心态也会有影响的。现在一段时间对你们全家来说都是比较艰辛的,所以更要互相关心和谅解

    那***

  • 家家有本难验的经呀,和你老公好好谈谈哟,能在一起过这么多年了也不容易呀,肯定有感情在的呀。祝你们合家欢乐。

    心***

  • 不要轻易说离婚,孩子都这么大了还有什么过不去的,教育孩子建议看好妈妈胜过好老师这本书

    P***

  • 那就不要离婚,好麻烦的,有是孩子有时财产的。

    一***