如何想办法挽回男友

我和男友相恋四年,昨天他说了分手,关于这个问题,之前我已经在这里提过一次问了,主要是因为我脾气太大,各种任性,到昨天又做了伤人的事,他说忍不下去了,就说了分手,我怎么挽留都没有用,然后把我QQ拉黑了,手机也关机,可是我还爱他,我把他QQ加了回来,昨晚和他说了很多,我感觉他也还是爱我,但是不愿意再和我在一起,因为毕竟这四年我给他的脾气和任性太多太多,经过这一次我才真正想明白爱情是需要相互付出的,我想挽回,可是他不上QQ不开机,学校也离我很远,但是在同一个城市,我应该怎么说或者做一些什么事情才能让他感动让他知道我是真心想为他改变呢?

好评回答
    首先你得确定他旁边是否有别人了。这个你可以进他空间查……进不去用他朋友的号进去。QQ黑了很久说明他很可能已经开了小号。他若已寻得新欢,肯定不想让她知道自己过去与前女友的种种。所以,他的朋友是关键,找个靠得住的要他小号。不在一个学校真的很棘手,你得亲自上门去道歉咯。但千万不要把姿态放太低,不然他会认为你很……,你要巩固在他心里的地位,就要以原来的你出现在他面前,适当的时候放低姿态。妹子,学长只能帮你到这了。

    N***

其他答案

  • 怎么说呢,女孩不要太屈身,这样得来的不幸福

    S***

  • 相似的情景。我是失败的案例。不过,能真心爱一个人是一件很幸福的事。只想说,不用为谁而改变什么,只要努力做最好的自己。只要他还爱着,就会回来找你。若是不爱了,也会出现懂得自己好的人陪伴自己。

    李***