photoshop cs3文字工具能用

新建文件后使用文字工具来写字,可是写出来的只是一条线而已,没显示出文字。这到底是怎么回事呢???
我在已解决的问题中查看,但还是不能解决我的问题。请高手帮忙解答下。谢谢了!

好评回答
    选中已输入文字那条线,在界面顶部“设置字体大小”框内,加大字号,若超出72仍不理想,可直接输入大于72的号码如150等,直到满意为止。

    李***

其他答案

  • 系统出错
    重装文件

    l***

  • 有可能是字体太小!
    还有就是你选用的字体样式不对(有可能你正在用的是某种外文字体)!试着换一种字体试试~

    巴***