今天是结婚纪念日,应该给我老婆买点什么礼物呢?

跟老婆结婚一年了,今天是结婚纪念日,应该给我老婆买点什么礼物呢?我今年26岁,我老婆24岁,我老婆是澳大利亚人,我实在是不知道应该给一个澳大利亚女人买什么,大家畅所欲言,价格无所谓,多少钱都行,钱我有的是.

好评回答
    澳洲人是很浪漫的!所以你要尽量的搞的浪漫点才是!比如就在家里来顿烛光晚餐!再加束玫瑰或者她喜欢的花!送礼物还是香水之类的就可以!

    L***

其他答案

  •    国外的人的确浪漫,但你应该中西结合,给一个她意想不到的惊喜。或者和她亲手载一棵树,

    0***

  • 找个幽静的地方,比如去咖啡厅,给她讲讲结婚一年的感慨!再畅想一下未来,搞个烛光晚餐。
    我们前天刚庆祝完结婚一周年,我们是一大帮人来聚餐,人多热闹,最后就是两人世界,反正挺感动的。我老公买了个包包送我,虽然东西普通,但是融入他对我一点一滴的关心和爱。
    你就是想象你老婆喜欢的东西就好,再搞搞气氛。

    最***

  • 买99999朵玫瑰花,她定会高兴的现给你一个热吻,后就不说了.........

    也***

  • 买她想要的东西.一条精心准备的项链也不错!

    y***