爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京十里河妇产医院

北京妇产医院王树玉医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

•   我找过王树玉看病,第一次觉得说的条理很清楚,后来让我挂妇科查去,我同时又挂了她的号,让我吃达英35,月经干净两天验血去,10天左右找她去。可我记性不好 多问王大夫就不太耐烦了就让对面问诊的小护士给我讲可小护士讲的也不明白,我验完血,10天后再去挂了她的号。
      为了稳妥起见我拿着单字问小护士是不是应该交费做检查,小护士2话没说就讲到当然了你不交费...

查看全部>>

我找过王树玉看病,第一次觉得说的条理很清楚,后来让我挂妇科查去,我同时又挂了她的号,让我吃达英35,月经干净两天验血去,10天左右找她去。可我记性不好 多问王大夫就不太耐烦了就让对面问诊的小护士给我讲可小护士讲的也不明白,我验完血,10天后再去挂了她的号。
      为了稳妥起见我拿着单字问小护士是不是应该交费做检查,小护士2话没说就讲到当然了你不交费怎么给你做检查。于是我忙着花了50元交完费排了半天对好不容易轮到我了。可做B超的不是王树玉,是一个叫什么来着、医生的字我也不认识了,反正人家就告诉我验血的单字验错了,还有就是做的B超也不应该是在服达英35期间做的,应该药用完了再查B超,我的吗呀我一听崩溃了都。
      又让我花钱又让我费劲的。我可是早上5点就起7点前就排对到现在你告诉我一切都是错的,我说那我该做什么呀?医生也说不出个所以然。我想到上次王树玉让我必须做宫腔镜手术的事情就问了问她,她说那你去约手术吧,于是我又到大厅排对好不容易挂上一普通妇科,还好这大夫态度还让我能接受。
      到了下午2点总算是把宫腔镜手术给约下来了。等我好消息吧。唯一的希望就是大夫态度好点、讲的清楚一点、字写的明白点、真的看不懂他们写的是哪个国家的文字。
    生活需要调剂 | 2018-02-17 16:28:48 362 206 评论
    0/300
  • 我是第一次挂王树玉大夫的号,我在门口听了一会,我的感觉是她对病人交代的特别清楚该查什么就查什么不让病人走弯路待人真诚,真心为病人考虑.
    我们患者心中的好大夫是能认真听患者的病情不让患者花冤枉钱,真心对待病人。
    对于一个想做试管的女人来说都是下了最大的决心,最后一拼,金钱的花费,精神上的压力身体上的疼痛,我希望每一位大夫都能认真对待每一位病人,我在这里代表所有的患者对好大夫说一声谢谢了
    李坤厚 | 2018-02-17 13:28:48 363 206 评论
    0/300
  •   我去年胎停过,后来试孕5个月也没有成功。看了好几家医院,但是从来没有一个医生给我一个系统的建议,告诉我先做什么后做什么。于是我去找王大夫看了。她人比较和善,因为之前她的助手询问病情的时候,已经把我的情况问清楚,所以,我大夫建议我先做输卵管造影。
      我以前在别的医院做过激素检查但是化验单找不到了,自己要求再做一次,王大夫知道我目前是自费(因为医疗...

查看全部>>

我去年胎停过,后来试孕5个月也没有成功。看了好几家医院,但是从来没有一个医生给我一个系统的建议,告诉我先做什么后做什么。于是我去找王大夫看了。她人比较和善,因为之前她的助手询问病情的时候,已经把我的情况问清楚,所以,我大夫建议我先做输卵管造影。
      我以前在别的医院做过激素检查但是化验单找不到了,自己要求再做一次,王大夫知道我目前是自费(因为医疗蓝本的数码条找不到了,还没补上)。就建议我等蓝本办好转成医保的时候再去做化验。感觉到她很为我们病人考虑。针对我的情况,我大夫给了一些建议,让我先做造影,同时看看内分泌的情况如何。
      因为我这个月有炎症没法做造影,她还让我也监测一下排卵情况。我觉得,她讲得很有条理,每一步做什么,什么时候来复诊,什么时候做激素检查,都介绍得很清楚。让我觉得很有体系。以前真的没有遇到医生这样,都是我去问医生,我是不是该做这个或那个检查。 在我看病的时候,旁边还有一对小夫妻,是做了试管,已经看到抬心了。
      很让人振奋的消息。希望在王大夫的帮助下,我也能够尽快好运!。
    我愛妳三個字會不會太短 | 2018-02-17 13:28:48 362 206 评论
    0/300
  • 第一次挂王主任的号  给我的感觉是那么的和蔼可亲 之前看病有些医生的态度让我感到压力很大  顿时都说不好自己的病情了 很害怕和医生交流  可是王主任却不一样  是那么的温柔 和王主任说话 感觉很舒服也没那么大的压力了 是王主任您的和蔼可亲让我有了希望和勇气  这次我要做试管婴儿 现在正在做术前的各项检查  心里每天都在担心害怕 压力真的好大  希望能在您的帮助下鼓励自己鼓足勇气加油 争取能成功的怀...

查看全部>>

第一次挂王主任的号  给我的感觉是那么的和蔼可亲 之前看病有些医生的态度让我感到压力很大  顿时都说不好自己的病情了 很害怕和医生交流  可是王主任却不一样  是那么的温柔 和王主任说话 感觉很舒服也没那么大的压力了 是王主任您的和蔼可亲让我有了希望和勇气  这次我要做试管婴儿 现在正在做术前的各项检查  心里每天都在担心害怕 压力真的好大  希望能在您的帮助下鼓励自己鼓足勇气加油 争取能成功的怀上宝宝 谢谢您  谢谢您的亲切给予我的勇气 忠心的感谢您  愿您的身体健康 ! 平安!
    zheng万霞 | 2018-02-17 12:28:48 362 206 评论
    0/300
  • 今天去北京妇产医院看生殖科,之前打114挂的号,由于第一次去,电话说不清,结果挂成生殖计划生育科了,好不容易排到我这时,大夫说我挂错了,不 给看,可是我在去挂号时,生殖医学门诊已全挂完,急的我眼泪不争气的 留下来,我哭着找到王主任,王主任真的是特别关心的说怎么了?怎么了?别哭!什么困难我 帮你!我说没挂上号,她说我 给你加!还劝慰我半天,说不 要哭,会影响内分泌的,开心点!真的是无法形容王主任的平...

查看全部>>

今天去北京妇产医院看生殖科,之前打114挂的号,由于第一次去,电话说不清,结果挂成生殖计划生育科了,好不容易排到我这时,大夫说我挂错了,不 给看,可是我在去挂号时,生殖医学门诊已全挂完,急的我眼泪不争气的 留下来,我哭着找到王主任,王主任真的是特别关心的说怎么了?怎么了?别哭!什么困难我 帮你!我说没挂上号,她说我 给你加!还劝慰我半天,说不 要哭,会影响内分泌的,开心点!真的是无法形容王主任的平易近人啊!加完号,王主任还给 我介绍了马主任,说我 的内异症做试管,马主任做的很好,成功率很高!
    我 很高兴!觉得自己很幸运!试管也一定会成!我 有信心,因为我遇到了王主任、马主任、相信你们就是我的送子观音!
    街角狠寂寞_ | 2018-02-17 11:28:48 363 206 评论
    0/300
  • 王大夫技术精湛,态度很好!
    我之前曾有两次胎停育,因此打算在怀之前做检查,大夫就给我开了检查单,当时我问要不要查封闭抗体什么的,王大夫说不用,需要我会给你开单子的,不需要查就不要浪费钱。后来一直挂王大夫的号,有问必答,有次抽血孕酮降了,我就问怎么还降了呢,有问题吗,大夫说没问题,给我解释是什么稀释什么什么的,我也没听懂,但总之是没问题的了,很感谢她,抽三次血后照B超有胎心了,王大夫说没问题了,让...

查看全部>>

王大夫技术精湛,态度很好!
    我之前曾有两次胎停育,因此打算在怀之前做检查,大夫就给我开了检查单,当时我问要不要查封闭抗体什么的,王大夫说不用,需要我会给你开单子的,不需要查就不要浪费钱。后来一直挂王大夫的号,有问必答,有次抽血孕酮降了,我就问怎么还降了呢,有问题吗,大夫说没问题,给我解释是什么稀释什么什么的,我也没听懂,但总之是没问题的了,很感谢她,抽三次血后照B超有胎心了,王大夫说没问题了,让我不要再去找她了,去产科。
    总之很感谢他,德才兼备!这样的大夫很难得了!祝她一切都好!
    我是苗苗可 | 2018-02-17 09:28:48 362 206 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北京妇产医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京妇产医院
医院别名:(首都医科大学附属北京妇产医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-114(预约挂号),010-85976699(东院区总机),010-65250732(西院区总机) 
地址: 东院区(新院):北京市朝阳区姚家园路251号(东三环长虹桥向东约500米北京画院南面、朝阳体育馆对面);西院区(老院):北京市东城区骑河楼17号 
医院简介:      首都医科大学附属北京妇产医院 北京妇幼保健院是集医疗、教学、科研、预防、保健为一体,以诊治妇产科常见病、多发病和疑难病症为重点的国内知名的三级甲等妇产专科医院。       北京妇产医院创建于1959年6月6日,其前身是直属中央卫生部的北京妇幼保健实验院,我国杰出的妇产学科奠基人林巧稚...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部