新济公活佛手游阶攻略

《新济公活佛》手游如何快速进阶?进阶攻略

全部答案

  •   新济公活佛手游阶攻略  很多新济公活佛手游的玩家都在询问小编,如何快速进阶呢?今天小编就给玩家详细的介绍新济公活佛手游的进阶攻略,玩家千万不要错过哟!  1。礼包优先领取  首先先去领取各种礼包,里面的礼物和奖励,比如经验卡、装备等可是很客观的。
      然后游戏中也有送元宝和物品。包括在线奖励、开服礼包、等级礼包和登录,都能获得大量的元宝,元宝可是能用来抽将的。  2。抽将助升级  先把前面积累的元宝进行首抽神将,必出一个6星金将,不建议新手拼命抽,除非你是大R,到后面会有其他方法弄到武将。

    有神将帮助,打怪升级就是分分钟的事情了。新济公活佛手游阶攻略2#e#  3。装备宝物增强属性  装备(即宝物)在任何游戏里都是至关重要的,宝物套装属性十分强悍,佩戴宝物时尽量保证6件相同品质,宝物主要通过宝物碎片合成。
      宝物碎片在普通副本和精英副本都会掉落,此外每天的活动副本可获得宝物碎片。  色宝物共分为7种:  仙魂之刃:增加装备者的物理攻击  仙魂铠甲:增加装备者的物理防御  仙魂护腕:增加装备者的法术防御  仙魂羽扇:增加装备者的法术攻击  仙魂吊坠:增加装备者的初始士气  仙魂飞靴:增加装备者的速度  仙魂腰带:增加装备者的生命  4。
      夺宝增加属性  夺宝是获得宝物碎片最有效的途径之一,装备强大了,升级也不是难事。在夺宝中击败对手即有机会获得宝物碎片,夺取的宝物碎片品质越高,消耗的气力越多。

    梦***