抽油烟机品牌选择?选择哪个品牌好呢?没分了。。。

全部答案

  •   怎样选择油烟机抽油烟机吸油烟机以其外型美观大方,排烟效果好,能与不同风格的厨房家具装修匹配,报价适中等特点,成为家庭必购的厨卫电器。然而,消费者在选购吸油烟机时,如果没有掌握本些基本的方法、要点,就很容易踩入选购的误区。在这里,就五个方面问题进行分析,希望对帮助您买到称心、合适的产品有一定的作用。

    1、电机质量 吸油烟机最重要的部件是带动风轮的电动机,目前国产电机质量完全能够达到吸油烟机的设计要求,在买时,不要盲目迷信进口电机,造成买费用增高。选购时,要反复按动电机启动开关,比较一下电机启动及关掉后的运转声音,杂音越小越好。

    2、电机功率吸力是吸油烟机的重要功能指标,吸力的大小直接影响到吸油烟机的抽烟效果。吸力的大小取决于电机的功率大小,电机功率越大,吸力越大。
    3、风轮数目前市场上大多数吸油烟机都安装一个风轮,但也有少数安装两个风轮。
      但是不一定两个风轮就比一个风轮的好。
    4、功能配置与清洁吸油烟机是否方便清洁或者进行自身清洁十分重要。每年免费换油网也是一个不错的服务。 注意事项选用机械式开关,它很耐用。电子触摸技术,它虽然外表美观,但它易被污染,易损坏。
      排风管长度不宜长于两米,最好选用整节拉伸风音,以防漏油烟。 更多图文经验,请见ToGo经验。

    凯***