现在入手PSP3000一套多少钱?

PSP

现在入手PSP3000一套多少钱?

请分开列出价格并且我指的是破解版本的PSP3000

全部答案

  •   世界上psp都是一样的,零件都是中国产的,现在全系统都破解不是由系统决定价格。不同主板的价格可能不一样,最新09g贵一点。太便宜的是山寨mp4,那种东西不是psp
    psp只有版本和型号的区别。目前最高是psp3000(1000e咱就无视吧),系统6。
      60,可以破解。现在哪个版本都能运行那些游戏,有个isotool就可以。6。60话貌似不用。
    裸机960左右(游戏不锁区,地区版本都一样,语言都全。颜色不同报价略微不同,总体在1000附近浮动)。有的网店是和电池分开卖,为了让咱买套餐,可以和店主商量。
      正常都是楼主都说全的。
    贴膜2-80块钱,因为psp不是触摸屏,贴膜随便弄一个就行
    记忆棒幅度比较大,先另算
    别的没啥了,线控、耳机、摄像头、gps都没用,耳机咱自己就有不用买线控
    所以加一起也就1000左右
    记忆棒原棒一直没降价,hx红棒8gb230左右,16g 430左右
    有的组装棒价格非常低,32g的也就100多,甚至还有64g的,价格都低的吓人。
      淘宝上有很多,但是不推荐,朋友用过,几次就烧了,虽然速度还可以。
    可以买个tf卡,再买个tf转ms的卡套,我现在就这么用,32g class10的tf卡是240块钱,速度比红棒快,卡套15块钱
    tf卡可以在亚马逊等购物网站买,卡套卖机器的店家基本都有
    这样32g的一套下来1300肯定够了
    我这说的是网上的价格,实体店会贵一点。
      实体店的地址可以百度一下,一般电脑城都有,找个看上去热情生意好的店。
    实体店买提醒楼主,第一咱不能贪便宜,电玩利润不高,太便宜肯定有问题。第二配件和主机在不同店买,以防被宰。第三尽量不要去游戏机专卖聚集地,因为扎堆竞争都很激烈,说道也就多
    实体店裸机可能1000以上。

    李***