铝合金百叶窗的安装步骤是怎样的?

好评回答
    在百叶窗的应用中,使用它工作时也是有很多方面是需要注意的叶片冲孔不可破裂或冲孔有毛边;
    须注意叶片砂光均匀,尤其叶片两侧边不易砂光,造成两侧边粗糙;日常做好保养措施,才是节省成本的最好方式,不论是什么设备都不例外

    放***

其他答案

  • 由于使用木材不同,产生不同木纹,著色涂装难易不一,色较不易掌握,一般皆由打样时,提供深/中浅之范围供客户确认,且必须同一片叶片裁剪各自留存较为准确;注意叶片厚薄及成品垂长之叶片数,以防工厂偷工减料;

    一***

  • 弯度尤其重要,不可超过12度,以防叶片变形;整窗须注意每片叶片之平直度,不可有弯区变形或香蕉形,须正/反面都反复检查;整窗穿片时从上到下,依序颜色浅/中/深作调整,尤其目视整窗中间部份至为重要。

    H***