穿黑色貂皮大衣应该搭配什么颜色的包包

全部答案

  • 包包与服装的搭配:
    法则一:尽量搭配看起来轻盈有活力的衣服 包包很大的情况下,衣服要力求简洁有活力,视觉上才不会显得累赘。另外,有活力的服装可以让人显得更加精神,提再大的包包也不会给人“吃力”的感觉。设想一下,一个看起来精神萎靡的人提一个大包包,弱不经风的样子会让人怀疑她是不是会给包包拖垮。
    法则二:手上的饰品不宜过多 虽然今年很流行一些厚重的大手镯,如果跟大包包搭配在一起就反而不好看了,整个人的重心好像都在手部,并不协调。
    法则三:包包的颜色越单一越好 包包上的颜色最好不要超过3种 ,不然再加上衣服上的颜色,整个人就太花了,视觉上会比较难受。最好选择单一色彩然后有一点点亮色点缀的,如果那个亮色还能与你身上的配件或衣服上的某个地方颜色相同,那就完美了。

    h***