我在地下室住着手机老没信号和网络不知到有什么软件可以增家信号的呢

全部答案

  •   原因如下几点:
    1。您距离附近的发射基站比较远或者确实手机信号被您的房子屏蔽严重。 。如果是此原因的话,估计您只能搬家来解决了。当然您还可以考虑晚些回家,在外面多沟通。
    2。您的手机的天线接受能力不行,您可以用别人的手机来看看。
      有些牌子,手机接受信号的能力比较弱,我了解的应该Nokia手机虽然耗电大,但是接收能力应该还不错。。
    确认原因后,您可以考虑换手机,或改造手机天线。
    因为信号履盖是移动营运商统筹规划的,哪里建基站,哪里装主机和天线都要经过考察论证才能施工。
      现在有两种解决办法:
    一、拨打营运商的电话,告诉他们位置和现在遇到的问题,如果能知道周围有多少这样情况的需要并一起反映到营运商处,那事情可能会有转机。以前天河区的上社及棠下一带因为房屋密集很多地方也是没有手机信号,后来居民的反映很多,引起了重视,去年移动公司立项做了几个城中村的履盖,现在的情形就好多了。

    二、如果有一定的电子技术又有设备的话,可以自己在室外装一付定向八木天线或板状天线把信号引到地下室,然后再在地下室装一至二付室内全向吸顶天线,这样地下室就不会有信号盲区了。

    独***

  • 你好,没有这种软件哦。网上很多这种软件都是假的,用了跟没用一样,你可以看到信号图标好像很好,但实际还是那个信号。

    m***