请教意大利签证存款证明?

 请教意大利签证存款证明

全部答案

  • 那问题就出在这个旅行社了.
    一般我们办理团签的时候从来不会要求写冻结日期的.
    先申明我不是旅行社的.我曾在签证处工作过所以很清楚.
    你写到9月30号如果是有半年的话.那没有任何理由可以拒绝你的签证的.
    而且你存款证明也ok了.
    所以希望你和旅行社好好交涉一下这是他们的问题
    你说你直接到大使馆问过了也可以.
    事实是这样的

    只***

  • 你们办理的是旅游签证么
    是一般的旅游签证的话 你们有户籍证明你们关系
    所以和办10万也是没有问题的
    一般如果是学习或者其他签证的话就最好单独办理
    另外.存款证明的话不需要写冻结多少天.冻结多少天是由银行决定的.只需要写你的存款在该行日期.譬如说从2月到现在或者去年9月到今年9月结束. 或者就是你现在存进去就直接写存款到期时间都可以.
    这样比较正规.
    意大利办理签证有各种各样的特殊情况.你需要至少跑几次大使馆签证处
    还取决你在北京还市上海领区

    黄***