爱问 爱问共享资料 医院库

刚出生的宝宝吃什么牌子的奶粉好?

刚出生的宝宝吃什么牌子的奶粉好?

刚出生的宝宝吃什么牌子的奶粉好? 如题。

全部答案

• 我家就没选择牌子,宝宝喝的都是医院里送的免费的奶粉。

我家就没选择牌子,宝宝喝的都是医院里送的免费的奶粉。收起

Cornel...

• 如果母乳够最好是母乳,你可以先买一小盒,如果不需要奶粉也不是很浪费,我家宝宝喝的多美滋,身边很多人都在喝,你也可以试试看啊

如果母乳够最好是母乳,你可以先买一小盒,如果不需要奶粉也不是很浪费,我家宝宝喝的多美滋,身边很多人都在喝,你也可以试试看啊收起

跟思绪zho...

• 多美滋 我身边的宝妈们都用这个牌子

多美滋 我身边的宝妈们都用这个牌子收起

一个高傲的人

• 建议最好给宝宝喝母乳,尤其是初乳对宝宝很好的,可以给宝宝增加抵抗力。如果实在要喂奶粉,美素佳儿感觉挺好的

建议最好给宝宝喝母乳,尤其是初乳对宝宝很好的,可以给宝宝增加抵抗力。如果实在要喂奶粉,美素佳儿感觉挺好的收起

蒋梅迪

• 我宝宝在喝美赞臣,惠氏也不错的

我宝宝在喝美赞臣,惠氏也不错的收起

胡友仁

• 有业内人士分析,奶粉最关键的是奶源,其实生产线都差不多。从这方面来讲,优博还是不错的,奶源都是进口的,可以放心使用。而且优博中富含58种营养素,为宝宝健康成长提供了强有力的基础。其实,只有试过,才知道那个最好的。你不妨买来给宝宝试试。当然,适合宝宝的,才是最好的!

有业内人士分析,奶粉最关键的是奶源,其实生产线都差不多。从这方面来讲,优博还是不错的,奶源都是进口的,可以放心使用。而且优博中富含58种营养素,为宝宝健康成长提供了强有力的基础。其实,只有试过,才知道那个最好的。你不妨买来给宝宝试试。当然,适合宝宝的,才是最好的!收起

李飞雨

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多