西游记里有什么妖精和神仙

81回里的

全部答案

  •   妖精:
    花果山结义七大圣,七十二洞洞主,混世魔王,寅将军,特处士,熊山君,黑熊怪,猪八戒,黄风怪,虎先锋,沙和尚,白骨精,黄袍怪,金角银角,九尾狐,阿七狐王,精细鬼,伶俐虫,倚海龙,巴山虎,青狮精,红孩儿,黑水河龙,虎力,羊力,鹿力,六耳猕猴,如意牛精,蝎子精,青牛精,辟寒,辟暑,辟尘,九灵元圣及手下群狮(刁钻古怪 古怪刁钻),铁扇公主,玉面狐狸,九头虫,奔波儿霸 霸波儿奔,木仙庵树精,黄眉怪,青狮精,白象精,大鹏,赛太岁,有来有去,玉兔精,南山大王,金鱼精,鳜鱼精,大蟒,七蜘蛛及其义子,蜈蚣精。
      。。。。。

    神仙:
    玉皇大帝,王母娘娘,三清,四御,托塔天王,哪吒,二郎神,四大天王,巨灵神,二十八宿,福禄寿,四海龙王,十殿冥王,太白金星,太乙真人,九曜星君,赤脚大仙,镇元大仙,骊山老母,真武大帝,梅山六圣,木吒,王灵官,摘桃七仙女,山神,土地,菩提祖师,张紫阳,太阴星君,嫦娥,天蓬元帅,四大天师,雷公,电母,风神,水德星君,火德星君,河伯,如来,燃灯,弥勒,观音,灵吉,文殊,普贤,地藏王,接引,五百罗汉,四大金刚,毗蓝婆,摩昂,泾河龙王,阿傩。

    R***