关于降血脂的问题

听说苦瓜可以降血脂减肥,是这样吗?该如何食用呢?还有什么更有效的方法降血脂呢?

好评回答
    1.炒过的草决明每天10克泡水喝.中药房有售,不难喝.2.铁观音.普洱茶每天适量饮用.3.改变饮食习惯,少食精,多食粗.燕麦.荞麦.玉米.香菇.木耳.大蒜.洋葱.山楂都有很好的降血脂的作用.4.多运动,走路是简便易行又有效的方法.5.血脂过高的,应采取药物治疗.

    丁***

其他答案

  • 宇航人的沙棘油,美国人和日本人都喝它

    无***

  • 还有安利的纽崔莱系列中的深海鲑鱼油和茶族益脂胶囊有很好的降血脂的作用。不过千万不要轻信有些做安利的人为了推销产品而胡说八道。另外大蒜素也有良好的降血脂的作用。

    黄***

  • 每天吃30克洋葱效果很好

    江***

  • 其实降血脂很简单,就是要多补充多不饱和脂肪酸和卵磷脂,来清除血管的胆固醇和提高低密度脂蛋白!市场上有这种纯粹的保健品制剂销售,可选择一下!

    张***

  • 其实降血脂,主要是?食清淡少油。
    特别是控制荤油、肥肉的摄入。
    尽量多吃些水果蔬菜。
    坚持经常运动,也是降血脂的好办法!

    周***