求助 宝宝昨天打了水豆疫苗 一直闹昨天下午打了水豆疫苗 晚上开始闹 今天也一直闹老是哭 有没有宝妈跟我一样 知道要怎么办吗 看着宝宝也可怜 我们大人也没法睡 有懂得宝妈帮帮忙怎么办呢 谢谢各位?

 求助 宝宝昨天打了水豆疫苗 一直闹昨天下午打了水豆疫苗  晚上开始闹 今天也一直闹老是哭 有没有宝妈跟我一样  知道要怎么办吗 看着宝宝也可怜 我们大人也没法睡   有懂得宝妈帮帮忙怎么办呢  谢谢各位啦

全部答案

  • 疫苗是活性菌,注射到人体之后会扩散开来保护宝宝,所以要有一个扩散的过程,多哄哄宝宝就好了

    残***