我跟老公结婚三年了?

我跟老公结婚三年了,在之前,因为我爸去世得早,所以我要出我弟的一部分学费,我弟读大专, 前两年因为赶上我怀孕,就是他帮我出的,虽说第一次出时我们在谈恋爱,可第二次是我怀孕着呢,第三次是共同出的,算起来他出了三四千吧,现在为止拿回他家的钱有一万了,可每次吵架他就说我没拿钱回家,说是因为他出过我弟的学费,憋屈

全部答案

  • 你的意思是你老公觉得寄回去的钱,应该是你还的。对吧!这么小气!谈恋爱不要付出一点呀,何况的确那个时候有困难,很多女人没有困难谈恋爱也花对方很多钱的。情感投资嘛!

    燃***

  • 夫妻也没必要分得那么清楚,再说你怀孕没有工作,你老公当然要养家,女人是比较亲娘家,看你弟上学难道不帮吗?你老公也帮你娘家出了钱,总的来说还是比较好的,吵架说出来 总比闷在心里不舒服好,夫妻多沟通多谅解。女人经济独立很重要。我在刚结婚时我爸得了重病我也拿了两万钱回去,是我自己的钱,我老公也没什么好说的

    A***

  • 哎,过去的事情就不要提了,这有什么呀,两口子什么不是一起呀。

    张***

  • 晕死,这男人怎么这样,我要是你,直接就休了这样的男人,谈钱真是太伤感情,何况你弟弟,也是他弟弟,你的亲人也是他的亲人,既然都不能做到把你们当他自己的亲人对待,那么这样的生活也无需再继续了。

    范***

  • 怎么把钱看得那么重啊?再说是给老婆的弟弟上学用的。

    俄***

  • 夫妻吵架时就口无遮拦啦,你也不要太过于计较,再者,他能够做到供你弟读书也是很不错的,现在肯这样做的男人并不是很多呢!等你弟大学毕业了,你也要适度的帮助娘家,毕竟你们小家过好了,才有能力帮助!

    空***