人类骑士的普顶装备是什么?一套要多少钱?哪买最便宜?

谢谢各位高手指点!!

好评回答
    硬皮头盔.青铜胸甲.青铜胫甲.长靴.腕甲.弯刃大刀.骨盾.
    这些是普通战士的顶级.用来练级1~20太容易了。飞快
    至于价钱吗,我是玩美服的。大陆我就不知道多少钱了,
    我想应该不贵,你到古镇或古村应该容易收到的。
    到店也可以买到。你就照我说的装备去练,我都是这一套练的10几个号
    相信我没有错,呵呵

    赵***

其他答案

  • 穿普顶的时候你还是战士,不是骑士.
    建议青铜/合金弓/碎剑者/学致命爆破
    以后也好出手.大刀多难看啊......

    夏***

  •   刀是宽刃。。。。
    装备是青铜。。。。
    头是硬皮。手是腕甲。脚是长靴。
    一套大概要45W。。。
    跟别人买30W左右。。。
    在QY最便宜。。不过路费算上去也差不多了拉。。。。

    青***

  • 衣服:青铜套 店价9W左右
    武器:弯刃大刀 店价27W左右

    B***

  • 这两样东西前者就是卖给商店了,玩家没有收的,后者我半个月前打到一个倒是1。5万卖给玩家了,但我想大概就是有材料或追求套装完美效果的人买了去做,其他不会有人买的~

    S***