爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

太原山西医科大学第二医院包勤德医生评价怎么样

陈*** | 2017-11-18 10:05:36

全部答案(共7个回答)

• 女儿生于1988年,半岁时发现患先天性髋关节脱位,在我们本地医院进行了复位并石膏固定9个月,石膏拆除后没有达到治愈的效果,无意中在中央电视台的一档节目里看见了介绍包医生治愈的很多患此病的孩子,决定前往山西太原,经过包医生的诊断与康复治疗,不到三个月孩子已经完全恢复正常,从山西太原回来后,我们按照包医生的建议与要求,对女儿进行进一步的康复锻炼,她已经走进正常人得行列中来了。女儿今年23岁了,大学刚毕...

查看全部>>

女儿生于1988年,半岁时发现患先天性髋关节脱位,在我们本地医院进行了复位并石膏固定9个月,石膏拆除后没有达到治愈的效果,无意中在中央电视台的一档节目里看见了介绍包医生治愈的很多患此病的孩子,决定前往山西太原,经过包医生的诊断与康复治疗,不到三个月孩子已经完全恢复正常,从山西太原回来后,我们按照包医生的建议与要求,对女儿进行进一步的康复锻炼,她已经走进正常人得行列中来了。女儿今年23岁了,大学刚毕业,考进大学做了一名光荣的人民教师,我们做为家长,真的感到很高兴很开心,感谢包医生,他就是女儿的再生父母,没有他,女儿根本不可能取得今天的成绩,我们教育女儿,要把包医生对待患儿的这份爱永远传递下去,在学校努力工作,培养更多更优秀的人才,为国家多做贡献。
    m*** | 2017-11-18 17:05:36 92 38 评论
    0/300
  • 包勤德,1973年入伍。第三军医大学研究生毕业。研制的螺旋弹力牵引复位装置治疗先天性髋关节脱位,于1986年8月被新华社、中央电视台做了专题报道。此成果获得国家实用新型专利。1987年获国家发明奖,1987年11_月获国际发明博览铜牌奖。1988年6月16日北京军区通报表彰包勤德同志在科研中勤奋刻苦、成果显著,先后被评为北京军区卫生科研标兵、军区文职干部标兵、军区学雷锋先进标兵、山西省学雷锋先进个...

查看全部>>

包勤德,1973年入伍。第三军医大学研究生毕业。研制的螺旋弹力牵引复位装置治疗先天性髋关节脱位,于1986年8月被新华社、中央电视台做了专题报道。此成果获得国家实用新型专利。1987年获国家发明奖,1987年11_月获国际发明博览铜牌奖。1988年6月16日北京军区通报表彰包勤德同志在科研中勤奋刻苦、成果显著,先后被评为北京军区卫生科研标兵、军区文职干部标兵、军区学雷锋先进标兵、山西省学雷锋先进个人等光荣称号。荣立二等功二次。
    韩*** | 2017-11-18 17:05:36 92 38 评论
    0/300
  • 包大夫您好: 蒋莹。当我刚开始记得事情开始父母就经常给我讲小时候的事,还给我读包爷爷给回的信,那时还没有手机等通讯工具,就只能通过写信让您了解我的病情。包爷爷真的真的真的很感谢您,让我可以像正常孩子一样跑跳,像正常孩子一样可以很开心的笑,敞开心扉的去感受到明媚的阳光。如果不是您我现在肯定过着很自卑的生活,我不想给父母带来太大的负担,也不想让父母每天因为我而闷闷不乐。现在的我是一个很外向的女孩,活泼...

查看全部>>

包大夫您好: 蒋莹。当我刚开始记得事情开始父母就经常给我讲小时候的事,还给我读包爷爷给回的信,那时还没有手机等通讯工具,就只能通过写信让您了解我的病情。包爷爷真的真的真的很感谢您,让我可以像正常孩子一样跑跳,像正常孩子一样可以很开心的笑,敞开心扉的去感受到明媚的阳光。如果不是您我现在肯定过着很自卑的生活,我不想给父母带来太大的负担,也不想让父母每天因为我而闷闷不乐。现在的我是一个很外向的女孩,活泼开朗,特别喜欢交朋友,最大的爱好就是唱歌,如果有机会我一定要给您唱一首歌感谢您。在此希望您一切都好,身体健康,一定会有机会看您的,当面感谢您。
    李*** | 2017-11-18 16:05:36 93 38 评论
    0/300
  • 包大夫,您好!
        感谢您高超的医术和高尚医德,我和姐姐从小都是先天髋脱位,在86年经过您的医治才得以康复。在08年我和姐姐一起考上了称心如意的大学,家里给您打过电话向您报喜了。非常感谢您,因为您的医治,我和姐姐的人生少了许多坎坷。现在姐姐已经成家,马上就要有自己的小孩,生活很幸福。我现在工作也很如意。真的非常感谢您。您是我们一家人的恩人。再次叩谢!
    杨*** | 2017-11-18 15:05:36 93 38 评论
    0/300
  • 包大夫您好:
        我是清徐县您的一名老病号了,我叫董**,我小时候也是您高超的医术把我给医治好,现在我已经两孩子了,我的两孩子也是先天的髋脱位,现在大孩子也已经好了,和正常小孩一样,小的正在治愈中,早就想谢谢你了,也不知怎么说,今天无意见打开了你的网页才看到了能写感谢信,在这儿我要和我的全家人感谢您,是您给了我全家希望,是您给了我自由,也给了我孩子自由,真的很感谢您。要说的话真是太多了,千言万...

查看全部>>

包大夫您好:
        我是清徐县您的一名老病号了,我叫董**,我小时候也是您高超的医术把我给医治好,现在我已经两孩子了,我的两孩子也是先天的髋脱位,现在大孩子也已经好了,和正常小孩一样,小的正在治愈中,早就想谢谢你了,也不知怎么说,今天无意见打开了你的网页才看到了能写感谢信,在这儿我要和我的全家人感谢您,是您给了我全家希望,是您给了我自由,也给了我孩子自由,真的很感谢您。要说的话真是太多了,千言万语汇成一句话:那就是谢谢,谢谢,再谢谢。您是我们全家人一生的恩人。
    迩*** | 2017-11-18 15:05:36 92 38 评论
    0/300
  • 1996年我孩子因为髋关节脱位已经在包教授(包勤德大夫的父亲,是全国著名骨科教授)处进行了手法复位加石膏固定,三个月后到换石膏了,到把石膏拆下来的那一刻,我的心在流泪,两条腿软的像面条,满是石膏皮炎,包教授建议我到包勤德大夫这里用包大夫发明的塑料做的套套,后来我们到了264医院找到包大夫(当时包大夫在264工作),给了我们一个惊喜,包大夫人随和,技术高明,当天就为我们安排了手术,用活动的套套给固定...

查看全部>>

1996年我孩子因为髋关节脱位已经在包教授(包勤德大夫的父亲,是全国著名骨科教授)处进行了手法复位加石膏固定,三个月后到换石膏了,到把石膏拆下来的那一刻,我的心在流泪,两条腿软的像面条,满是石膏皮炎,包教授建议我到包勤德大夫这里用包大夫发明的塑料做的套套,后来我们到了264医院找到包大夫(当时包大夫在264工作),给了我们一个惊喜,包大夫人随和,技术高明,当天就为我们安排了手术,用活动的套套给固定,孩子不怎么受罪,里边垫的毛巾还可以拿出来换,皮炎很快就好了,腿也很快就好了。后来复查几回都挺好的,到现在也挺好的,一点也看不出来,腿型也好看,运动也不影响。谢谢包大夫,谢谢包教授,是你们父子救了我女儿。
    已*** | 2017-11-18 13:05:36 92 38 评论
    0/300
  • 孩子突然出现步态异常,因为我们听说包大夫是这方面的专家,因此我们专程挂了他的号。拍了片子后,说孩子是滑膜砍钝,必须手术,但介绍我们去****找他的徒弟做手术,我们没有做。后来又找了三位骨科专家,结果是孩子并不像他说的那么严重,只是普通的软组织损伤,说在家卧床几天就可以痊愈。我们很庆幸没有听他的建议做手术,现在孩子痊愈了。
    余*** | 2017-11-18 12:05:36 92 38 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 山西医科大学第二医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山西医科大学第二医院
医院别名:山西医科大学第二医院
电话:3513071156
地址:山西省太原市五一路382号
医院简介:? ?山西医科大学第二医院(山西医科大学第二临床医学院、山西红十字医院)创建于1919年,是山西省医疗卫生事业的发源地,迄今已有近百年历史。是一所集医疗、教学、科研、预防、保健于一体的三级甲等医院,是山西省医疗服务、医学教育中心基地之一。是卫生部批准的首批爱婴医院...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部