爱问知识人 爱问教育 医院库

我怎么看别得妈妈断奶都很快乐啊?

我怎么看别得妈妈断奶都很快乐啊?

昨天开始给娃断奶,我心情无比低落。 孩子2岁了,昨天给孩子断奶。    孩子特别懂事,听说妈妈奶奶破了,最近不能吃了。就没要求过吃奶,睡觉的时候哭闹虽然是因为没奶吃,但宝宝也没提吃奶。让我特别感动。    我自己一夜都没睡,想起孩子刚生出来闭着眼睛,小嘴放到奶上就使劲吃。这两年腰疼背疼,又经历过奶不够,上班中午回家喂奶。我一回家孩子就抱着我吃奶。幸福的感觉。我眼泪就哗哗的流啊~~~今天心情好低落啊。我怎么看别得妈妈断奶都很快乐啊~~哎。

全部答案

• 既然已经决定要给宝宝断奶了就要坚持下去呀,宝宝已经吃到两岁了也可以的呀,想想这些就会好受些了

既然已经决定要给宝宝断奶了就要坚持下去呀,宝宝已经吃到两岁了也可以的呀,想想这些就会好受些了收起

一***

• 亲的宝宝真懂事,亲应该高兴。宝宝这么乖。以后长大了,也一定很孝顺的。

亲的宝宝真懂事,亲应该高兴。宝宝这么乖。以后长大了,也一定很孝顺的。收起

繁***

• 我家宝宝也还没断奶,不 知道断时候会是什么样子的,你也别太难过了,孩子总是要长大的。

我家宝宝也还没断奶,不 知道断时候会是什么样子的,你也别太难过了,孩子总是要长大的。收起

G***

• 失落是肯定有的,我还不到到时候是什么感觉呢,我们现在14个多月还吃奶呢,有这么懂事的宝宝亲应该高兴和欣慰

失落是肯定有的,我还不到到时候是什么感觉呢,我们现在14个多月还吃奶呢,有这么懂事的宝宝亲应该高兴和欣慰收起

借***

• 亲喂的时间已经很长了,没关系的,断奶后宝宝照样也会很粘你的

亲喂的时间已经很长了,没关系的,断奶后宝宝照样也会很粘你的收起

A***

• 断奶都很痛苦的,过几天就好了

断奶都很痛苦的,过几天就好了收起

李***

• 都是这样过来的,等过两天宝宝忘了不哭了就不会难过了,我那时也是感觉像是在犯罪一样

都是这样过来的,等过两天宝宝忘了不哭了就不会难过了,我那时也是感觉像是在犯罪一样收起

神***

• 早晚要断的呀,况且已经两岁了,也该断了,再吃下去就对孩子没什么好处了

早晚要断的呀,况且已经两岁了,也该断了,再吃下去就对孩子没什么好处了收起

此***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多