我的宽带现在老是掉线,太气人了,帮帮我.

    我的电信宽带也装了近三年了,都没什么问题,最近家里多一台电脑,就装了路由器TP-LINK.开始也没什么,可现在老是掉线,MODENM的DSL灯一直闪烁就掉线,请装路由器的人来看一下,检查了说和路由器没关系,是MODENM的问题,想叫电信的人来,可有时一整天都可以上网,有时DSL灯闪就掉线,家里两部电话都有装分离器,最近感觉电话主机有杂音,副机没有.能用就没在意.
     搞的我很烦,有的说是MDOENM被雷电震坏了,可坏了为什么有时又一整天也可以上网?电话又都可以打,接.请朋友们帮帮我吧?

好评回答
    既然用了三年电信款带了,还不知道6月1日开始,电信限制宽带了吗?单户不能用路游器啦!只有多交钱电信才帮你搞的。

    芭***

其他答案

  • DSL灯闪就是电话线路断了。可能是 猫不好或电话线的水晶头接触不好,和路由器无关。

    李***

  • 我觉的和路由器有冲突,你把路由器卸了,换个交换机试试,一家之言一家之言。

    P***

  • 我的建议``换一个"路由"试试``我绝得根本就是这个问题``质量差``

    l***

  • 搞那么复杂做什么啊?
    经常掉线一般就下面的原因:
    1、您的网线与网卡连接是否松动。
    2、网线水晶头接触是否良好。
    3、猫的供电是否正常。
    建议更换网线处理。
    问题解决了记得给我加分。

    黄***

  • 这个应该是你的电话线的信号不是很好啊,能接电话,不表示你的网络就会正常的哈,还有,可能是你的分离器出现了问题,也可能出现这样的情况的。

    s***