电脑两边有黑边怎么办

我把屏幕分辨率调到最大也没好

全部答案

  • 这个是分辨率没有调对,你在显示器那调下

    梦***

  • 你要在显示器上手动调节把屏幕拉开。

    杨***

  • 设置的问题,你是打游戏的时候显示的吧,调整一下游戏界面里面的分辨率就好了,祝生活愉快

    z***

  • 这样的情况个人建议用360驱动大师重新安装显卡驱动,然后重新设置分辨率就可以了。

    朱***

  • 显示器功能按钮有个自适应,你调试下

    吴***

  • 一般是分辨率的问题,调下显示器的自动,就全自动好了。

    b***

  • 如果显示没坏的话,分析只能是这三个问题。
    1 显示器没设置好,检查监视器的设置,依次逐个检查,看看始终,宽高比等等固化在显示器内的设置。
    2 电脑驱动设置不对,现在一般电脑都会自动识别显示器的,自动调整到最佳分辨率,如果显示不好,试着找到并删除驱动,或者拔掉显示器重启,再装上显示试试。
    3 显示配置不正确,或是显示驱动没设置好,造成了用的别的主机分辨率过大,换回来后显示未识别,依旧使用了那个主机的分辨率。
    建议方法,关机,拔掉显示器线,重启,关机,重新安装显示器线。如果不好,拔掉以后再插上,自检一下重启。

    倔***

  • 这个不是分辨率的问题吧,你屏幕长宽啦啦看

    子***

  • 建议你可以点击屏幕的菜单把屏幕画面放大即可

    z***

  • 是台式吗,显示器下面有小按钮调一下就好了。如果是笔记本就需要在控制面板里面调了

    兔***