最近打算开一家足球用品的专卖店

最近打算开一家足球用品的专卖店,想请问现在开这样的店前途怎么样。我所在的城市不是很大,经济一般。有几所大学,进货渠道那里比较好。主要就是与足球相关联的一切。

好评回答
    足球?太狭窄了吧,为什么不开个体育用品专卖店呢?篮球,羽毛球,乒乓球,球衣,球鞋等等,要全一点才行,当然,学校附近前途要好一点,08奥运会快了,中国的体育热也要升到一定高度,我支持你

    卸***

其他答案

  • 城市不大就没必要了~~ 不知道你的“专卖”是什么?

    幸***

  • 在现在的中国开家足球专卖店  我不太赞同  国人以对足球伤透了心  对足球也不像从前那样感兴趣了  我建议你开家全方面的体育用品店
    至于方位最好开在大学前或是体育馆旁边

    愤***