爱问 爱问共享资料 医院库

哺乳期妈妈可以吃蘑菇吗?

哺乳期妈妈可以吃蘑菇吗?

哺乳期妈妈可以吃蘑菇吗?对20多天的宝宝有没有影响?

全部答案

• 蘑菇当然可以吃呀,菌类食物非常好的,营养多,对人身体很有好处,多吃点没有关系的,一般都是蘑菇炖鸡喝汤,很有营养的

蘑菇当然可以吃呀,菌类食物非常好的,营养多,对人身体很有好处,多吃点没有关系的,一般都是蘑菇炖鸡喝汤,很有营养的收起

任晓云

• 还是出了月子再吃吧··· 蘑菇应该是可以吃的啊,就是月子里一般都不要乱吃东西了啦

还是出了月子再吃吧··· 蘑菇应该是可以吃的啊,就是月子里一般都不要乱吃东西了啦收起

下个世纪改换...

• 现在还在月子里的话 最好是暂时不要吃的 本身蘑菇的话是湿气很重的哦 不宜多吃的

现在还在月子里的话 最好是暂时不要吃的 本身蘑菇的话是湿气很重的哦 不宜多吃的收起

Ursula...

• 20多天的宝宝还没满月吧,还是不要吃蘑茹的好,听说蘑菇会收奶,产妇吃了会没奶,最好不要吃.

20多天的宝宝还没满月吧,还是不要吃蘑茹的好,听说蘑菇会收奶,产妇吃了会没奶,最好不要吃.收起

Norton...

• 如果宝宝没有出疹子的话,是可以吃的,不过因为有的蘑菇是发物,还是少吃点比较好哈。

如果宝宝没有出疹子的话,是可以吃的,不过因为有的蘑菇是发物,还是少吃点比较好哈。收起

rose那个...

• 哺乳期妈妈可以吃蘑菇的,不过宝宝要是长湿疹严重的话,蘑菇属于发物, 那就最好不要吃,会加重湿疹的

哺乳期妈妈可以吃蘑菇的,不过宝宝要是长湿疹严重的话,蘑菇属于发物, 那就最好不要吃,会加重湿疹的收起

Erica可...

• 这么点的宝宝不一定,而且每个宝宝都不一样。亲最好先试探性的吃点,如果宝宝没有出现拉肚子或者便秘之类的消化道问题就可以吃的。

这么点的宝宝不一定,而且每个宝宝都不一样。亲最好先试探性的吃点,如果宝宝没有出现拉肚子或者便秘之类的消化道问题就可以吃的。收起

不羁不绊不放...

• 可以吃蘑菇的呀,这不会对宝宝产生影响的。我在月子里吃的最多就是香菇肉片,奶水一样很好呢。这个是不影响的

可以吃蘑菇的呀,这不会对宝宝产生影响的。我在月子里吃的最多就是香菇肉片,奶水一样很好呢。这个是不影响的收起

陈林瞑

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多