湖南文广“智慧答题”节目泯灭良知欺诈听众

1 湖南文广“智慧答题”节目泯灭良知欺诈听众 湖南文艺广播“智慧答题”节目泯灭良知欺诈听众 2007年10月19日晚21时许,我收听湖南文艺广播“智慧答题”节目并参与抢线答题活动。在参与过程中发现以下严重欺诈听众行为: 一、主持人使用所谓的“提示”、插播广告、闲聊等伎俩拖延抢线答题时间以达到多扣参与者话费的目的; 二、人为控制抢线机会,进行答题的人明显是安排好的,故意答错,诱骗参与者持续抢线以达到大量扣钱目的; 三、抢线电话语音提示长时间拖延以达到多扣话费目的; 四、话费延时扣减,欺骗参与者持续拨打电话。 对于此种欺诈行为异常震惊和愤慨---震惊于国家电台竟然进行如此张狂的诈骗,作为该栏目的编导、主持人以及湖南广播电台的各级领导还有什么职业道德、社会良知可言!!!!愤慨于作为人民大众万分信赖的国家媒体、政府喉舌,竟然如此不顾及自身形象!有违道德公允!有违和谐社会!还谈什么“八荣八耻”!!!难道只是愚弄别人的吗???良知何在??公德何在???

好评回答
    关于您说的这个节目我只想说“仁者见仁,智者见智”! 我是一个绝对对听众负责的人,但是我相信在您说的这个节目当中一定没有听到过我的声音,也就是说,我不需要为这个节目负上什么责吧??那么,您这样不分青红皂白在我博客里以一杆子打翻一船人的态度留言,是不是欠妥呢? 或者我再问您一句,如果你打电话参与节目中了几千元的大奖了,你还会这么气急败坏的在这里“振振有词”吗?再者说,你已经发现了题目很简单,但是却总没有人答对,你就真的认为你比别人聪明??什么叫——聪明反被聪明误啊!人呀,始终还是逃不过一个“贪”字啊!

    张***