爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

沈阳辽宁省金秋医院刘培良医生评价怎么样

杨*** | 2017-11-18 10:04:57

全部答案(共4个回答)

• 我找他看过病,刘主任确实平易近人,业务过硬,尤其对老同志很有耐心,现在这样的医生不多见了。
    刘*** | 2017-11-18 17:04:57 13 10 评论
    0/300
  • 去年我因房颤前去找刘主任看病,在别的医院很多医生建议我做射频治疗。刘主任仔细研究我的病情后,认为我暂时应用药物治疗,无效时再考虑手术治疗。现在我的治疗效果很好,感谢刘主任。
    时*** | 2017-11-18 17:04:57 27 7 评论
    0/300
  • 我曾因心肌梗死在刘主任的病房住院,是他带领全科医护人员不辞辛苦,把我从死神手中夺了回来,
    非常感谢!
    世*** | 2017-11-18 12:04:57 26 7 评论
    0/300
  • 我今年78岁了,患有老年肺心病,每年秋冬换季的时候都犯病,近年来还患心衰,很痛苦,我慕名来到辽宁省金秋医院找到刘培良主任,在他的精心治疗下,我很快就康复了,为此,我衷心地感谢刘主任
    幸*** | 2017-11-18 12:04:57 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 辽宁省金秋医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:辽宁省金秋医院
医院别名:(金秋医院)
医院性质:公立医院
电话: 024-62784567 
地址: 辽宁省沈阳市沈河区小南街317号 
医院简介:  辽宁省金秋医院(辽宁省老年病医院)暨中国医大盛京医院集团老年病医院、辽宁省老年医疗康复中心、辽宁省老年病研究院建于1995年,是辽宁省卫生计生委直属的三级甲等医疗机构,承担着辽宁省干诊、外宾及老年人的医疗、预防、保健、康复和科研工作,肩负着中央领导、外国元首来辽宁期间的健康保健和全省重大会议的医...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部