我该怎么办?

曾经因为爱他做了他十年的情人,现在岁大了,应该为自己以后的生活考虑吧,而现在对他毅然很爱,而我发现他对我在感情在变化,这让我很痛心,跟了他十年失去人生最宝贵的青春不说,还失去做一个母亲的权利,而他现在对我的感情还变了,现在我该怎么办?

好评回答
    他对你的感情在变,只有把握住自己的心!才会坚持到舒心的晨曦之时...我相信,我们的互勉加上你的自勉,啥事都不是事!

    韩***

其他答案

  • 种瓜得瓜,种豆得豆.

    y***

  • 这种女人自作自受,没什么好同情的,也没什么好劝导的。说不的不好听,就是一个婊子!

    罗***

  •   1、你是一个傻女人。
    2、从你的描述中来看,你的同居男人是一个极有心眼的人,深知女人的心理,而且极会演戏。
    3、你碰到了一个典型的黑厚学的实践者。这种人需要你的时侯嘴比蜜蜂还甜,只是把你作为玩物,不需要你的时侯可以把你完全扔在一边,极有心理学的手段,就是把你给卖了你还帮他数钱,甚至还感激他。
      只会把你做为他实现目标的一个工具,只有你为他付出,他缺很少付出真实的感情(但极会演戏)。他可能已经达到了“脸比城墙厚而坚,心比煤炭黑而又亮的境界。” 4、建议你看一下《美国厚黑学》或李宗吾的“厚黑学”就可以认清这种人,还是尽快离开吧,以免受更大的伤害。
       《美国厚黑学》的下载地址 李宗吾的“厚黑学”的下载地址 5、另外,建议你看一下老子的《道德经》,有利帮助你选择和评价适合的朋友。 老子《道德经》下载地址: 6、婚姻需要真心的包容和欣赏,心有灵息的沟通,轻松放心相处,同舟与共的意识,只有如此,才能长久一生。
       7、建议:只有坚守自己的原则,才能排除杂质干扰,最终得到真正使你感到轻松、愉快,真心爱你的恋人! 。

    林***

  • 他爱你 一切都是值得的 他不爱你 一切都是无用的
    能不能忘都离开他吧
    他可以是个回忆
    但不是你的生活
    让自己过的好些 快乐些
    祝福你

    B***