两个月小孩吓着并且有青便怎么办 我孩子两个月了?

求助:两个月小孩吓着并且有青便怎么办 我孩子两个月了,睡觉时总是被吓醒这两天体温还特别高,有时看他还憋的喘气都困难,抱着睡放下就哭,最近也拉青便怎么办?

全部答案

  • 最好去医院检查一下,看有没有病理性问题。如果只是吓到了,就没关系,你多陪陪他,给孩子安全感。有比较迷信的老法就是你给孩子在晚上多叫叫他的名字,据说能给他叫回来,最好让老人叫,比较管用,你试试吧。

    瘋***

  • 正常宝宝大便可以呈浅绿色的,如果呈深绿色的,多是消化不良的原因,建议给宝宝口服点助消化的药物,比如胖得生,多给宝宝喝水。

    为***

  • 我们宝宝,2个月时也是青的,现在4个月了就黄了。

    李***

  • 给宝宝叫叫床帮神,我家宝宝叫一下就很有效,具体去百度搜索一下,还有啊体温高要去医院,看看是不是别的问题,有病了,是不是不是吓的啊是身体不舒服

    麦***