射击CS CF用的鼠标键盘选什么帮我选折 舌我取谁 分析和推荐

双飞燕AK47  罗技MX510  罗技G1 复刻ie3.0  价格方面,实用方面我是大手,男人的手是稍微大了点,很正常的大手别用歧视的眼光哦。
鼠标垫选什么牌的,价格多少,分析下,要亲身体验过才说哦。拜托了

全部答案

  •   恩,我有三款鼠标,三款鼠标垫,三款键盘分别是这样搭配的
    炼狱蝰蛇(360元) 螳螂王速度(100元) 黑腹狼蛛(590元)这是razer一套,不过用起来键盘不是很理想,键位跨度小,不习惯这样键位设计的人用起来很不爽
    MX518(250) steelseriesQCK (180元) 飙风手键盘(240)俩字,很爽
    IE3。
      0fk(180) 地狱火暗黑Ⅲ(50元) PLU黑轴(480元)四个字,非常之爽
    楼主要是大手可以选择MX518,很适合大手,而且打CS非常稳
    蝰蛇从不失真,是razer专门为CS这样的游戏设计的,不过个人感觉razer的东西都很娇气,不如罗技的皮实,感觉就像日本车和德国车那种感觉一样,而且逻辑在一级城市有售后,razer有毛病就只能返厂了。

    IE3。
      0fk用起来也不错的手感,虽然比不上原版,但是毕竟是鼠标一个时代的里程碑,价钱上来讲也不错
    鼠标垫,建议用布垫,呵呵
    其实外设来说只是个辅助,关键还是看人,技术过硬,用30的双飞燕也打很牛
    希望对楼主有帮助吧~
    我Q251893156,有兴趣可以加我,一起探讨,共同进步~。

    郭***