软件问题

金蝶KIS标准版财务软件都有些什么功能,怎么才能用好。以前没用过,现在刚上班公司是用的金蝶软件。

好评回答
    金蝶KIS标准版软件里有自带的视频讲解,你可以看看。我给你一个金蝶KIS标准版软件的视频讲解,你看一下也行。你可以在网上下载一个试用版的金蝶KIS标准版的软件,练习一下。

    w***

其他答案

  • 金蝶KIS根据中国企业在不同发展阶段的管理需要,分为迷你版、标准版、行政事业版、专业版、商贸版。其中标准版提供了总账、报表、工资、固定资产、出纳管理、往来管理、财务分析等企业全面财务核算和管理。

    2***