三段奶粉哪个好 妈妈们都给宝宝喝什么牌子的奶粉呢是三段哦?

三段奶粉哪个好 妈妈们都给宝宝喝什么牌子的奶粉呢是三段哦,宝宝之前喝过雅培跟惠氏,奶粉店的人说过段时间要给孩子换个牌子喝不能一直喝一个牌子,不然会挑食,那问问亲们你们的宝宝三段喝什么奶粉呢

全部答案

  • 我家现在喝的是荷兰的牛栏的奶粉,之前有喝过可瑞康,就是荷兰的karicare,针对中国宝宝而生产的配方奶,感觉不错。

    z***

  • 我家宝宝一段美赞臣,二段雅培都挺好的。三段喝了好几个牌子,最早是多美滋,上火挺明显;然后换了雅培喝的倒是挺好,就是后来出了虫子事件就不敢给吃了,换了一桶惠氏,还是上火,没办法又换的美赞臣,这次挺好,没有上火,粉质也挺细腻,就是觉得很甜,可能三段的奶粉都甜吧。总体来说,还是要看每个宝宝的体制,适合自己的才是最好的。

    咖***

  • 我们这家宝宝喝的是美赞臣三段的,还可以。

    不***

  • 我家宝宝一直喝的是伊利奶粉,感觉还不错

    范***

  • 我也听说二段奶粉的营养是最高的可以不要换啊

    E***

  • 我家宝宝一,二,三段都喝美赞臣的,感觉挺好的,现在继续在喝,喝东西也挺好的,不怎么挑食,主要是食物要经常变化就好了

    w***