我和我对象家离的很远,一个山东一个山西。

我和我女朋友家离的很远,一个山东一个山西。可她的爸妈不同意,我该怎样征服她的家人呢?怎样让她的家人同意我们能继续交往呢?请求各位帮我想想招吧,如果有过这样经历的人把你以前怎样做的告诉我好吗?
有什么方法呢?我不能做出让她的家人太不起头来的事。

全部答案

  • 做最好的你,让她的父母知道,距离的远并不能阻止你对她的爱,做一些能让她父母对你放心的事情,但是记住千万不要做偏激,鲁莽,否则也许会适得其反,相信你们的爱情,相信自己加油吧

    M***