女朋友公积金贷款买房,分手了怎么变更房主

全部答案

  • 看看你们的出资多少问题了。

    安***

  • 貌似你想多了吧 跟你有半毛钱关系

    甄***

  • 法律部协商,一般法院是根据各自的出资划分的

    对***

  • 这个主要看你们双方的协商,真的闹得太僵了的话就只有来个法律调节或者审批了;但我认为你们要是还有挽回的余地,就不防再好好谈谈。

    孙***

  • 你幸福了,才是女朋友你就有房产

    A***

  • 女朋友的公积金贷款和你没有任何关系!除非结婚了!

    我***

  • 那就共同分配,卖掉房子。。。

    哥***

  • 房产证上你的名字?如果是,那需要你俩去过户。如果是你女朋友的名字,你们还没结婚,买房子你也没出一分钱,这房子跟你一毛钱的关系都没有,别做梦了。

    L***

  • 首先看你们是已婚还是未婚。如果是未婚,就要看房产证上写的谁的名字,如果写的是你女友的名字,并且房子的钱大部分是由她出,那么这房子便是她的,变更房主的可能性不大。除非你有她将房子自愿赠与你的证据,或她自愿赠与你。如果是婚后买房,无论谁付的钱,房产证写谁的名字,这是婚后财产,如果你不是过错方,房子可以平分。

    能***

  • 未婚的,房子是你女朋友的

    我***