86年天蝎女和85年巨蟹男能否在一起

两人的将来会怎样?现在女的上大学,男的工作

好评回答
      好呀,因为我跟我男朋友也是这样的星座
    天蝎座女生
    天 蝎 女 人 性 喜 支 配 男 人 , 对 于 男 人 的 事 情 , 她 都 想 参 与 . 如 果 你 想 勾 引 她 , 就 必 需 有 心 理 准 备 . 天 蝎 女 人 期 待 的 是 一 场 惊 心 动 魄 的 爱 情 , 如 果 你 们 在 同 一 家 公 司 , 你 开 会 时 言 行 必 须 果 断 , 做 事 态 度 要 明 快 . 丈 义 直 言 , 济 弱 扶 倾 , 表 现 出 你 的 男 子 气 盖 最 易 赢 得 她 的 心 . 天 蝎 女 子 有 恩 ( 仇 ) 必 报 , 找 机 会 帮 助 她 , 趁 她 请 你 吃 饭 回 报 你 时 下 手 , 切 勿 存 有 狡 滑 戏 弄 的 方 式 , 她 一 眼 就 会 看 透 .
    巨蟹座男生
    想 看 男 人 流 泪 吗 ? ! 找 巨 蟹 座 的 男 人 准 没 错 。
       巨 蟹 座 男 人 会 是 个 性 情 中 人 , 被 巨 蟹 座 人 爱 上 是 幸 福 的 , 因 为 ?? 将 拥 有 如 大 海 般 广 阔 的 爱 情 , 取 之 不 尽 用 之 不 竭 。 但 是 , 不 要 忽 略 了 海 的 可 怕 , 只 要 稍 有 不 慎 , ?? 也 可 能 会 灭 顶 。
       对 待 巨 蟹 座 的 男 人 ?? 一 定 要 诚 实 , 巨 蟹 座 男 人 要 的 是 ?? 的 心 完 完 全 全 属 于 他 。 -------------------------------------------------------------------------------- 2星座配合度为80以上 配对建议评语 巨蟹和天蝎同是属于水象星座,水象是感性的星座,因此两人都是极端重视感情,视爱情为生命中不可或缺的一部份,也正因为太重视两性关系,于是反而不敢轻易地付出感情,只愿意一点一滴试探性的释放心中的爱,过程中却更多充满恐惧的防卫式反应,于是又有相互控制,乃至于互相折磨的情形发生,长久以往可能造成恶性循环,形成彼此解不开的心结;当双方的痛苦达到一定的极限时,或许能开诚布公,以爱来使关系中的危机化为转机。

    花***

其他答案