爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
烟台毓璜顶医院不孕

烟台毓璜顶医院赵锡堂医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 借此机会给赵主任拜大年:过年好!一直想对赵主任表示感谢,赵主任总是很谦逊的说:"你把我给你的病治好,告诉得这种病的人,我也给他们治好,就是感谢了."多么质朴的话语,不光治好了病,还暖人心.赵主任这么大年纪还在一丝不苟的工作,也激励了我们年轻人的工作态度与作风.最近,我爸也病了,还想让您给把把脉.祝愿赵主任永远年轻!
    qiu利辉 | 2017-11-18 17:05:45 158 71 评论
    0/300
  •   赵锡堂,男,主任医师,教授,烟台毓璜顶医院中西医结合研究所所长。1945年11月生。 1970年毕业于山东医学院医疗专业,1982年毕业于山东中医学院西学中专业。兼任:中国康复保健医学学会委员,中华医学会山东分会老年病专业委员会委员,烟台市医学会老年病专业委员会主任委员。
      临床工作30余年,主要从事中西医结合心血管病及老年病的研究,多年来不断...

查看全部>>

赵锡堂,男,主任医师,教授,烟台毓璜顶医院中西医结合研究所所长。1945年11月生。 1970年毕业于山东医学院医疗专业,1982年毕业于山东中医学院西学中专业。兼任:中国康复保健医学学会委员,中华医学会山东分会老年病专业委员会委员,烟台市医学会老年病专业委员会主任委员。
      临床工作30余年,主要从事中西医结合心血管病及老年病的研究,多年来不断学习、勇于探索,理论及临床基本功扎实,对常见的心血管疾病能准确诊断,系统治疗,尤擅长冠心病、心肌病、高血压病、充血性心力衰竭的治疗,急性心肌梗塞的抢救成功率较高,中西医结合心血管病诊疗技术达国内先进水平。
      主持研究的山东省科委立项的课题“中西医结合抢救急性心肌梗塞的临床与实验研究”获1998年山东省科技进步二等奖;“X综合征、高胰岛素血症及其药物干预治疗的研究”获山东省医学科技进步三等奖。共发表论文20余篇,其中国家级6篇。荣获烟台市2000-2004年度科学技术拔尖人才。

高省躬 | 2017-11-18 16:05:45 159 71 评论
    0/300
  • 我有七八年的慢性胃炎病史,食欲不振,吃饭就胃痛,看了很多医生都不见效,进过朋友介绍找到赵大夫,吃了半个月中药就明显好转,坚持吃了两个月就没再吃药,半年过去了,胃病再也没犯过,很感谢他
    张平月 | 2017-11-18 16:05:45 144 74 评论
    0/300
  • 我父亲得了心脑血管方面的疾病,经朋友介绍去赵主任那看看
    说实话,我本人对中医不太了解,说不上十分认可,可经过赵主任看过,只是吃了两个月左右的药,我父亲明显有好转,头也不晕了,血压也平稳了,精神状态也好了
    全家人高兴坏了,之后一直找赵主任看的,目前状况十分稳定
    现在我们相信中医,支持赵主任
    楼上的朋友,不知道你是什么原因,但是以我的亲身经历,我认为你说的不客观
    你去去医院看看赵主任的病号 ...

查看全部>>

我父亲得了心脑血管方面的疾病,经朋友介绍去赵主任那看看
    说实话,我本人对中医不太了解,说不上十分认可,可经过赵主任看过,只是吃了两个月左右的药,我父亲明显有好转,头也不晕了,血压也平稳了,精神状态也好了
    全家人高兴坏了,之后一直找赵主任看的,目前状况十分稳定
    现在我们相信中医,支持赵主任
    楼上的朋友,不知道你是什么原因,但是以我的亲身经历,我认为你说的不客观
    你去去医院看看赵主任的病号 ,每次都是满满的,大家对他的医术也是赞不绝口
    我觉得网上虽然言论自由,但也要本照客观负责的原则,希望更多的病友得到像赵主任这样的好医生的治疗
    你这样片面支持,很容易影响其他朋友,我认为这样很不道德
    希望朋友擦亮眼睛,不要轻信某些心怀不轨的挑拨
    相信中医,支持赵锡堂主任
    疗效才是硬道理
    那抹绝崖身影毁灭 | 2017-11-18 15:05:45 158 71 评论
    0/300
  • 我2010年9月份开始头疼,看了很多次医生诊断高血压,相继吃了很多种医药,都因为副作用大而停服,目前服用****血压维持在120-130之间。按理说这应该是正常了,可是头依然疼,特别是晚上。感觉血管在一跳一跳的疼,不能入睡。这种状况折磨的我都有轻生的心。对看医生也失去了信心。 候诊。我静下心来等候。赵大夫还没为我把完脉,就肯定的对我说:“你的血压不是问题,问题是头疼,你的头疼是在气上得的,我能给你...

查看全部>>

我2010年9月份开始头疼,看了很多次医生诊断高血压,相继吃了很多种医药,都因为副作用大而停服,目前服用****血压维持在120-130之间。按理说这应该是正常了,可是头依然疼,特别是晚上。感觉血管在一跳一跳的疼,不能入睡。这种状况折磨的我都有轻生的心。对看医生也失去了信心。 候诊。我静下心来等候。赵大夫还没为我把完脉,就肯定的对我说:“你的血压不是问题,问题是头疼,你的头疼是在气上得的,我能给你治好……”赵大夫一下子说中了我得病的原因,我的心情豁然开朗。
       吃到第五付药,我的头疼果然减轻了,疼的时间也缩短了,现在中药仍在继续吃,感觉一天比一天好……
    艾西云婷 | 2017-11-18 14:05:45 159 71 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 烟台毓璜顶医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:烟台毓璜顶医院
医院别名:(青岛大学医学院附属烟台毓瑛顶医院)
医院性质:公立医院
电话: 0535-6691999 
地址: 烟台市毓璜顶东路20号  
医院简介:烟台毓璜顶医院是烟台市最大的综合性医疗保健中心、三级甲等医院、青岛大学医学院附属医院、大连医科大学教学医院、烟台市涉外定点医院、山东大学医学院暨青岛大学医学院研究生培养基地。 始建于1890年,至今已经历了一个多世纪的风雨沧桑。现占地面积7万平方米,建筑面积16.9万平方米。固定资产总值7亿余元,...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部